Die neuesten Forschungsergebnisse des Teams von Professor Mao Chen von der School of Public Health unserer Schule werden in "Annals of Internal Medicine" veröffentlicht.

2022-11-10 12:00:45 By : Mr. Kaigong Zhan

Kürzlich veröffentlichte das Team von Professor Mao Chen von der School of Public Health unserer Schule eine Online-Publikation mit dem Titel „Association of Sugar-Sweetened, Artificially Sweetened, and Unsweetened“ in der internationalen Top-Zeitschrift „Annals of Internal Medicine“ (Chinese Academy of Sciences SCI Division Sub-Class 1, IF=25.391) Forschungsarbeit zum Kaffeekonsum mit All-Cause and Cause-Specific Mortality“ (https://www.acpjournals.org/doi/epdf/10.7326/M21-2977).Postdoktorand Liu Dan von der School of Public Health ist…Kürzlich veröffentlichte das Team von Professor Mao Chen von der School of Public Health unserer Schule eine Online-Publikation mit dem Titel „Association of Sugar-Sweetened, Artificially Sweetened, and Unsweetened“ in der internationalen Top-Zeitschrift „Annals of Internal Medicine“ (Chinese Academy of Sciences SCI Division Sub-Class 1, IF=25.391) Forschungsarbeit zum Kaffeekonsum mit All-Cause and Cause-Specific Mortality“ (https://www.acpjournals.org/doi/epdf/10.7326/M21-2977).Postdoktorand Liu Dan von der School of Public Health ist der Erstautor der Arbeit, Professor Mao Chen ist der korrespondierende Autor der Arbeit und die School of Public Health der Southern Medical University ist der Erstautor der Arbeit.Das Team von Professor Mao Chen stützte sich auf die Supercomputing-Plattform des National Health and Medical Big Data Research Institute der National Health and Medical Commission und führte eine prospektive Studie auf der Grundlage einer ultragroßen Kohorte von 500.000 Personen durch, um den Zuckerkonsum zu bewerten , künstliche Süßstoffe und kein Zucker Assoziation zwischen Kaffee und Gesamtmortalität und ursachenspezifischer Mortalität.Die Studie umfasste 171.616 Teilnehmer (Durchschnittsalter 55,6 Jahre) ohne Herz-Kreislauf-Erkrankungen oder Krebs zu Studienbeginn und fand U-förmige Assoziationen mit der Gesamtmortalität sowohl für ungesüßten Kaffee als auch für gesüßten Kaffee über eine mittlere Nachbeobachtungszeit von 7 Jahren: Teilnehmer, die tranken 0–1,5 Tassen, 1,5–2,5 Tassen, 2,5–3,5 Tassen, 3,5–4,5 Tassen und >4,5 Tassen ungesüßter Kaffee pro Tag hatten ein geringeres Risiko für die Gesamtmortalität im Vergleich zu Teilnehmern, die keinen Kaffee tranken21 %, 16 %, 29%, 29% und 23%, das Trinken von 2,5-3,5 Tassen ungesüßtem Kaffee pro Tag kann die beste Wirkung auf die Verhinderung der Gesamtmortalität haben; das Trinken von 0-1,5 Tassen, 1,5-2,5 Tassen, 2,5-3,5 Tassen pro Tag im Vergleich zu 3,5-4,5 Tassen zuckergesüßter Kaffee reduzierte das Risiko einer Gesamtmortalität um 9 %, 31 %, 28 % bzw. 21 %. Das Trinken von 1,5-3,5 Tassen zuckergesüßtem Kaffee pro Tag könnte am besten wirken Wirkung auf die Verhinderung von Todesfällen aller Art. Beachten Sie, dass zuckergesüßte Kaffeetrinker im Durchschnitt nur 1 Teelöffel (etwa 4 bis 5 Gramm) Zucker zugesetzt haben.Die Assoziationen des Kaffeetrinkens mit dem Todesrisiko durch Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen stimmten weitgehend mit dem Risiko der Gesamtmortalität überein.Künstlich gesüßter Kaffee war nicht mit dem Risiko einer Gesamtmortalität verbunden.Ähnliche U-förmige Assoziationen wurden für Instant-, gemahlenen und entkoffeinierten Kaffee und das Risiko einer Gesamtmortalität beobachtet.